怎样才能看出庄家在出货?庄家在进货?谢谢

全部回答

庄家让你看出来是在出货,那就不是庄家! 庄家在进货倒是可以慢慢总结经验,比如:底部放量不涨等等。不过楼上说的“底位吸货,压盘吸货”只是大道理,我们散户没有必要与庄家比谁在低位吸到货,庄家进货一般是一个较为漫长的过程,散户大都没有耐心等待的,倒不如瞅准时机,放量上攻之时及时介入才是真功夫。

天价就是天量 天量就是天价 高位放量滞涨就是主力庄家出货

庄家进货的时候,是在股价比较低的时候,打开K线图,可以看出价格处在高位还是低位.通常是买盘的量比较大,但是价格却不大幅上涨,说明庄家正在吸纳筹码. 庄家出货的时候,通常在价格相对高位的时候,成交量连续放大,最后形成成交量放大,而股价却不涨,就说明庄家在出货了.

庄家永远只会在底位吸货,压盘吸货 庄家永远只会在高位出货,突破出货