什么是电子邮件信箱

全部回答

简单的说就是通过网络系统传递的信件及其它信息资料所保存的位置。

你是新手,一定是刚刚注册的,这个问题一定是随便问一下的.是吗?

天啊,这都不知道。你可以不采纳我的意见,但我要直言相劝,您该补补课了。

    邮件和信件,略有不同,信件一般是指文字来往的东西,邮件则还包括除文字信息以外的其他物品,现实生活中的邮件包括:包裹、印刷品、以及信件本身,这一切交换沟通的渠道就是邮政局。
   电子邮件是网络世界人们互相沟通信息的一个通讯手段,虚拟而迅速、快捷、便利。英语表现形式为:E-mail,(E=电子;mail=邮件)音译一般称作:(姨妹)。   电子邮件交换沟通的渠道是网络和电脑工具,电子邮件包括往复的文字信件以及一些文档、图片、资料等等,所以不叫做电子信件而称作“电子邮件”,盖因为“邮件”比“信件”涵盖的内容要更丰富得多。
   电子邮件虽然虚拟(看得见摸不着),但是十分迅速有效,因而感觉世界变得很小。  就像你在爱问上面提出这个问题,大家来回答你的问题,这个过程实际上也是“电子邮件”,只不过实际意义上的“电子邮件”只不过是另外要单独申请信箱地址而已,各个网站都推出自己各自风格的电子邮件信箱,只需要申请注册(免费)一个邮件信箱,便可以通过虚拟的网络与世界沟通了。
   各个网站都有推出自己的电子邮件信箱,可以留意一下为自己申请一个(一般的普通个人用户的电子邮件信箱都是免费的,但是针对于公司服务而开发的大容量附件的电子邮件信箱则需要付费使用,至于个人申请选择付费的或者不付费的则完全根据申请者的个人意愿,可以自由选择。
    ),电子邮件地址一般形式是:xxxx@???。com(或者。 ;或者。net 。。。。。。)其中 @ 的前缀是用户名 @ 的后缀是信箱网址。 希望你能够听得明白并且成功地给自己申请好一个电子邮箱,祝你顺利! 。

通过网络申请用来在网络发消息