02年是风云和99年的富康,分别多少钱可以入手?

风云就是基本配置了,基本上入门级车该有的都有了,8W公里,开价3.5W 富康是99电喷的,没有助力,18W公里,没有大事故,卖家开价要3.2W最低 第一辆车,以后要换,以上价格合理否?从保值和后期保养维护看,哪辆车更值得买?谢谢

全部回答

你好! 你说的两款车价格基本就这样的! 我感觉你还是买风云.因为这车维修起来还是比较划算的!配件也好买一些!年线也在那呢! 富康吗!都7年了怎么说都老了很多了!以后维修费用比较高.我感觉选择奇瑞风云吧!你说呢!!!!!!

先风云吧,富康使用年线太长,而且外形也老土.

依北京市场目前行情来看,两辆车的价格与市场价格相差不大,至于后期的维护,我建议您购买富康,

风云更值得买,虽说富康质量要比风云强,但8W VS 18W 02 VS 05