常跑长途,值多少钱?

2002年1.4排量富康,出租车底子,至2004年变为个人手续,24万公里,车况还可以,常跑长途,值多少钱?

全部回答

2W块,多一分都别买,机器跑到24W。估计该大修,这时候机器好多东西都旧了,有的如果从来都没换过的话那估计你买了以后也要更换。看看发动机着车的时候有没有很大的噪音,提速的感觉好不好,如果不好。那恭喜你,车子快完了

2W

估计还跑个两年就要报废了

手续保险都齐的话3万多吧

2W

这车不值钱6年报废。(北京的出租车报废标准) 如果您对车不是很了解,我会凭本人的以往经验告诉您基本的使用与基本的维修保养知识。 这是我的邮箱 88132996e@ (免费的)欢迎来咨询,这是我的热线 010-86768016 小灵通(非工作时间无特殊情况20点至23点开机)