我的1.4富康耗油情况

我的富康1.4是2006.1.5号买的跑了2000公里说明书写油箱51升黄灯亮了以后还有8升油 每次我加慢油调好里程表 到黄灯亮时跑了500公里 我用的是93号乙醇汽油 也就是说我用了39升油跑了500公里 不知道费油不

全部回答

在城市里开不高!过了磨合期,首保后会降低!

磨合期,属正常情况。

应算正常,过了磨合期还会省一些,冬天要热车也比较费,我问过很多开富康1.4出租的司机,他们多数是百公里7个油,他们天天在路上跑,不会有短距离情况,比一般私家车省一些.

差不远,我2月3号买的,一箱跑8个油一箱跑7.5个油. 要是长途多点会省. 我感觉110公里的发动机声还行,到了120公里就大了点. 我跑了1200公里了,可能用得多.磨合期不敢超过120公里. 感觉油耗还能接受.等跑了2500出了磨合期再看看.

43公升跑500公里吧?

要看你的行驶路况了,如果堵车,这个油耗还可以,如果一直是经济时速行驶,就有点儿高了,不过新车磨合时油耗都会略高一点二,跑一段时间就会降下来的。