富康车早晨难打火是什么原因

富康出租车刚大修好,为什么早晨打火7.8下才能打着,就算打着了油门一松又熄火了,挂一档还跑不动,就像接不上气是的。汽油棒也换了,感温器也换了就不知是什么原因了

全部回答

改晚上打火试试。

你的可能是气门不严的问题吧。你做个检查吧。这个好检查的

富康通病在于怠速传感器不稳定,看看怠速转数是否正常?顺便保养时候检查一下怠速传感器,当然说一下:水温传感器有时候也会作怪的,有可能你会认为水温传感器和它有什么直接关联啊?不妨检查一下试试就知道?

请检查气门间隙是否正常或喷油器是否漏油泄油压

这问题太简单了.教你一招.早上起来断开油泵.即不让油泵供油.准备一点汽油.大约一升可乐瓶瓶盖的量.把汽用倒入进气喉管.启动发动发动机.若好启动说明油路问题.不好启动点火问题.这招是快速查车故障方法.本人使用无数次.

你好:具你所说这种情况一般是进气系统的问题。首先节气门应该清洗,还有你的车年龄应该有点久了,建议更换节气门阀体。因为冷车进气的时候有一个进气调节阀。来调节进气的量。加油易熄火,可能是因为进气量不足,而导致空然比过高,不能良好的燃烧,动力不足