某同学在我生日的时候送了一个杯子。问她什么意思又不讲?有什么含义的么?

某同学在我生日的时候送了一个杯子。问她什么意思又不讲?有什么含义的么?不会是……吧?!

全部回答

是女生哦!呵呵~如果你问她的时候她很回避,很害羞可能就是上楼的意思哦,如果回答说:"没什么意思!"你就不要乱想了啦,可能就是认为这个杯子好看而买的哦! 不过希望你是第一种情况哦(前提不是学生,除大学生以外)! 好好把握哦!

呵呵,我只能告诉你:你完了!!! 送杯子的意思就是“一辈子跟着你!” 杯子=辈子 怎么样,是兴奋还是吃惊?