送什么生日礼物好呢?

我们班有一位女同学,爸爸去年生病去世,家里经济条件很差。听说,她还没过过生日。大家想给她一个生日惊喜。她的生日是明天晚上。而我们都要上夜自修。大家准备了一张签上所有同学名字和祝福的卡片,还有一些同学也各自准备了一些小礼物。现在头疼的是:什么礼物能代表整个班级呢?有的说蛋糕,有的说字典,有的说像册。请大家帮忙出出主意。又实用又经济的。

全部回答

其实也吾使送么!!最紧要系看出大家对她果分关心,,热情!!假如系送就看区最想要么,最需要么!!送蛋糕毛么用啊!!

发卡什么的女生用品~