三国志10遇神仙的问题

怎么玩才能遇到仙给任务呀?

全部回答

    楼主说的是像左慈要你打败南华老仙之类的任务吗? ? ?若是的话那你4望了,那是加强版才有的事,三国10米的哦。
    就连结婚也是加强版才人人都能结的,三10里除了几个特定的人物可结外,剩下的全都打光棍! 在三10里找神仙有以下好处: 华佗(他不算神仙吧):会教你医术(前提是你能学了)教了以后,再和他谈谈心,书都送给你了! 左慈:舌战最强的特技:谩骂就是向他学的,学会后谈心,他也送你书了! 蔡文姬:工,农商这排的都会教你,最后会送你一把琴(不知有啥用) 于吉:教你天文,送书给你! ???(不知怎读,那两个字,不好1思,骂曹操的那位):他会教舌战特技,不过这家伙找他学很烦找他不若找武将学! 司马微:会告诉你哪有在野武将 还有就是几位看相的名人,夸或贬你几句! 剩下的黄月英老爸,乔国老找了米用的,不会理你,我只知诸葛亮和孙策想结婚必须找他们搞关系(诸葛亮还需找司马薇这大媒人)别的这2个家伙什用都米! 另外由于我的是日文版,当蔡文姬送我一把琴时,他说了一大堆我不懂的话,或许琴有什用的吧,楼主的若是中文大可去44!。

达到一定水平后在酒馆会接到‘五岳巡礼’,在走到最后一座山时会遇到神仙,给你各项指数增加。但不要回酒馆,等任务过期后再回去这样不久会再出现同样任务,反复这样可快速提高指数!

到一些城里的酒店会遇到神仙,和他交谈,送好酒把关系搞好,他会教你仙术或送书.问题是,这样找神仙有点大海捞针的感觉,你可以平时多留意大地图,看看有没有神仙在大地图上走,如果看到了,就观察他进入哪座城,这时你可以把手边的活先放一放,直接冲向哪座城,就可以找到神仙.