光棍节之单身情歌怎么做啊

在河阳月老那儿接了任务~~让找4个“最~~~”,,这几个人家伙藏在那儿得呢??怎么得到它们啊??哪位高手指点一下~~

全部回答

    任务NPC:月老 条件:1男1女组队 光棍节邀请函获得方法:直接点月老点任务相关``选择光棍节邀请函`` -------------------------------------------------------------------------------- 1。
    单身情歌:领完光棍节邀请函后``在领此任务``会得到一个物品(单身情歌)直接使用然后在找月老接此任务即可完成 2。一日游:一样领取光棍节邀请函``貌似等级不一样应该去的地方也不一样``本人才50左右```所以是流坡的一日游``男女一起先去鱼澄溪瀑布(10分钟内)``在去凤歌台(10分钟内)``在去龙王庙(10分钟内)即可完成`` 3。
    AA制:这个貌似也是等级不一样打的怪也不一样``让我打的是流坡海盗``打到4个油条`这个也是有时间限制的``不过忘了多少分钟了``嘿嘿``` 4。
    天涯合处无芳草:男的是找花见下图女的是找草```位置不知道是不是一样``不过我先找到了一次``大家可以试试`找到东西后交换下即可完成任务``先说明哦``找到后会开始记时间的``时间是30分钟``图图在此``还有别的地方也有花和草``我就发这2个``为那些找不到的朋友做个明灯吧 。