三国志10结婚的问题

三国志10好像可以和真实人物结婚 请问怎样做到另外请教 找蔡文姬等人能学技能 是不是只要可以学习 一谈话就可学到了

全部回答

    1。结婚攻略:见附件。 2。技能的学习: 第一种:师事 找会这种技能的武将去学习,建议是最好是比你相应的能力低的,相差不超过10。和武将交谈至关系信赖可以学习,为期20天,其中武艺和交涉需要战胜对方才能学会。
   附: 第一行:内政类——政略——政治 第二行:战斗类——战斗——统率 第三行:计略类——计略——智力 第四行:单挑类——武艺——武力 第五行:舌战类——交涉——魅力(面骂除外) 第六行:特殊技能——找仙人 第二种:找仙人 每个仙人可以传授你不同的东西,多次谈话,随机传授,并且武艺和交涉类(面骂除外)不用对战即可习得。
     其中: 蔡姐姐————内政类和舌战类 黄老头————战斗类,计略类和单挑类 乔老爷————名士 左慈—————仙人和面骂 于吉—————仙人 弥衡—————面骂 许子将————名士 华佗—————医者 管络—————可以延命,且可以传授几乎任何种类的技能 最后祝游戏愉快!。

先给他献花,在向她求婚