求救:我射了

我45,干了一个女的21! 不过我是射在她外面了,我担心她会不会怀孕啊?如果怀孕我将来杂面对我老婆啊! 我好怕! 你们帮我分析!

全部回答

首先,你都45了,还不懂,明明是假的,除非你是老处男啊!但这又不大可能。 其次,我告诉你,我最看不惯男人长个吊就知道玩女人,虽然我是男的。世界上好多女海都被你们这些狗男人糟蹋了,让很多好男人遗憾终生。告诉你,你如果被我认识,我敢说我能把打的叫我爹。信么?···················

都45了还什么不懂啊,射到外面怎么也不会怀孕的,精子不可能进到阴道深处的

一看就是假的,恐怕两个人加起来才45吧

哈哈^_^ 我觉得大家太幽默风趣了 你是40多岁吗?怎么什么都不懂啊?我

听天由命,该怎样就怎样!男人要做就要负起责任来,不要做了又怕,真不是男人!