原始股问题?

最近身边一朋友买了一个原始股 说是明年要在纳斯达克上市 和我说了说 弄的我也有兴趣 不过我还是觉得这些不太可靠 大家说说 那些公司会不会骗人的 拿了钱 股票不上市 也没办法啊!

全部回答

这都是骗子公司骗人的,让那些没有常识的人去上当受骗的。等你买好了,还不知道什么时候会上市,就是上市你怎么去交易?东西又不在你手中,到时候再找他们人都不知道到那里去了。千万不要相信,是骗局!

骗人的千万不要相信

关于原始股的"神话"已经听说很多了.这个千万不要相信. 中国证券业协会今年九月发布风险提示(你在网上能搜到相关报道),一些不法机构和个人乘机编造虚假信息,以高额回报为诱饵,兜售所谓“原始股”、“将在海外上市的股票”等,诱骗群众购买。遇到类似情况,可以向当地证监局举报.

凡是没有上市的原始股都没有买入的价值。任何故事都不要相信。

购买非上市公司“原始股”谨防受骗,依据现行法律法规,股票转让必须在合法场所进行。不具备证券经营资格的中介机构推销或代销非上市公司股票属非法行为,投资者的利益不受法律保护