怎么吃肉才能不让自已变胖呢?

我和我老公都非常喜欢吃肉,但他一点不胖,可我就会不吃也胖,我很爱吃可以说没有肉吃不下饭,可我现在的状况不是很好,因为胖每天都在为减肥发愁很烦,有没有方法即可以吃肉又不长胖,有没有做肉的好方法把其中的油脂去掉让人吃的不会胖呢?请大家帮帮忙!

全部回答

    这个问题其实很好解决,俗话说吃4条腿的不如吃2条腿的,吃2条腿的不如吃没有腿的,这从营养学来说是很有道理的。多吃白肉少吃红肉,不论对减肥和健康都是很有好处的。其中鱼肉是高蛋白食品,但脂肪含量却很低,即使嘴馋多吃了也不会让你发胖。
  其次就是禽类,鸡鸭鹅也不错,如果你很迫切想减肥,那在做肉菜的时候尽量选择胸肉,如果实在想吃鸡腿什么的,就尽量把皮去掉再烹饪,特别是做汤,不但要去皮,还要先焯水,把油撇掉。  同样,吃红肉也尽量选择里脊肉,里脊肉猪牛身上含脂肪最少的了。
  做菜要用植物油,不要吃动物油。试试,会有效果的,我们家就是这么吃的,保证营养,又没有养出胖子。

可以,就是你每餐只吃一种肉,不可混吃,就不会胖了

吃瘦肉,牛肉,羊肉呵呵,晚餐少吃点,吃了饭别马上坐,站半个小时

少吃肥猪肉,及其它高蛋白、高脂肪食物。 其它的肉食可以吃,但要控制食用量。