2007年老师有指望加工资吗?

如今物价上涨得很快,可工资还是老样子.早就听说要实行公务员工资制度改革,2007年老师有指望加工资吗?

全部回答

省一级的调资会议前几天开的会!估计你所在的县城会稍晚,年底前甚至春节前应该有眉目了!耐心等待!这次是“普调”,人人受益!重点是中低收入阶层的受益!

2007年教师工资估计不改革了,北京市只有两个城区(西城区和怀柔区)作为试点。仅仅是试点,个人认为2007年,整体化的教师工资改革还需要等待。雷声大,雨点小。 城市里的教师工资也没有加啊,真的没有,大家都在热切的期盼中。

老师们今年不是已经加了工资吗?听说这次加了近300-500元,难道没有加?07年你还要加啊?