嘉实稳健的涨跌

11月8日,大盘大涨了29.66点,嘉实稳健所持股票也在大涨,可基金只涨0.1%。11月9日,大盘下跌了13.3点,嘉实稳健却跌了0.5%,真是不好理解!

全部回答

因为它相当于新基金,规模从4亿到30亿,它股票仓位很低,建仓需要时间,它近期内不会大涨但也不会大跌的。

鸡崽----长的慢,体质弱

相当于鸡崽,长的慢。

我也很是郁闷 不知道它怎么搞的(可能大盘长的那天他还没有建仓,大盘跌的那天他正好建仓) 希望别让我们再失望 不过今天我估计还要跌

大盘只是反映总体情况,现在股市“二八现象”很厉害,少部分升,很多股票都在跌,但是大盘指数是升的,你说某一种基金升跌多少要看他重仓的那几种股票有没有升跌,跟大盘升跌没有什么关系