怎样在文章中加图片

我要写一篇文章并在最后加上图片,但是无法粘贴图片

全部回答

  上传图片的宽和高请处理为180象素*120象素,大小不要超过30K,并且为。gif或。jpg格式。
   本地上传图片 点击“发表文章--点击编辑栏目下面的“图片剪切板”--点选中图片(图片是你自己另存为的)就可以了 网络图片链接 点击“发表文章--点击上面功能区中的“插入图片--在对话框中粘贴网络图片地址--确定即可显示 。

0.2537s 58*+0..6+. 5*+ 0016+ 3369+94-

    你好! 在文章中加图片有两种方式: 一,是添加本地机中的图片: 在文章编辑器的左下角有图片剪贴板,点击图片剪贴板,选好本地机的图片后,点击"插入图片",就可以了,图片将会在你发表文章时连同文字一同上传! 二,是添加网络当中的图片: 可以点文章编辑器工具栏中黄色山形标志。
    在弹出的对话框中,填写图片的网络地址。查看网络地址的方法很简单,将鼠标悬浮在图片上方单击右键,查看图片属性,其中url就是图片的网络地址,它是可以复制的。将它粘贴在你的文章中合适的地方,再发表文章就可以了!。

如果你想添加电脑中的图片,在写文章时点击下面的“图片剪切板”,浏览/选择后,点击“插入”。 如果你想添加网络上的图片,在写文章是点开上面菜单中黄色的“添加图片”,把图片的网络地址粘贴进去,即可。欢迎去我博客指导。