一个股票帐户可以开多个资金帐户吗?

一个股票帐户可以开多个资金帐户吗?好像有的证券公司可以?那样是不是我就可以利用股票帐户在多个银行转帐了?

全部回答

深证的股票账户可以在不同的证券公司开资金账户,上证的只能在一家证券开资金账户。 在一家证券公司开一个资金账户可以对应与这家证券公司有关联的几个银行的个人存折账户。 利用银行与证券公司的这种账户关系可实现不付手续费、不取现的多个银行转账。但这要有你开户的证券公司支持才行。 而这个方法曾在前些时候的北京报纸上披露过,是现代人省钱高招之一。

不行!