晚上老闹腾怎么办?

刚出生一周的宝宝晚上没有白天睡得好。。晚上老闹腾怎么办?? 如上

全部回答

可能是八宝还没有形成良好的睡眠时间呢,不要着急,你给宝宝提供良好的睡眠环境,晚上把等熄灭,慢慢的就好了呢

我们家以前月子里几乎都是睡颠倒了,晚上得哄着抱着,白天睡觉,慢慢第二个月就好多了。

正常的呢 我家宝宝当时也是这样的 那是还黑白颠倒呢 一般两个月后才会慢慢规律起来的

刚出生的宝宝有的是在倒时差,黑白颠倒了,尽量慢慢的给他倒过来

月子里的宝宝大都比较闹,一般满月了就好很多,我宝宝那时候也是闹得很厉害,有时候能闹整晚。