胎宝宝老是晚上闹腾,出生后会不会睡反觉啊.

现在怀孕27周,这一段时间,小宝宝总是晚上闹腾,一跳一跳的.我真怕出生后会睡反觉,一到晚上就不睡.会不会啊.

全部回答

胎动本身就是晚间比较历害,特别是晚上7,8点钟的时候,还有凌晨1,2点钟的时候,因为这时候妈妈是静的,不像白天那样动来动去的,可以发现你走路的时候胎儿基本上是不会动的.这和宝宝出生后是没有关系的,不必担心.

我现在21周了。我宝宝也是晚上动得比较多。

你要坚持早睡早起,这样宝宝会有好习惯。

不会的,我家宝宝也是这样,晚上特爱在肚子里运动,出生后,很听话,白天玩,晚上睡觉。祝你好孕! 有空请参观宝宝主页

你觉得晚上动得厉害是因为晚上比较安静,人的注意力都集中了,白天却被其他的事情分散,其实他一直在动的,大家都是这样觉得的,没关系的

我和你的时间差不多,特别是晚上,好象你醒了宝宝也一定是醒的,翻来倒去,白天反而还好一些,问了一些已生过小孩的朋友说都是这样,不用担心