刚出生一周的宝宝晚上不怎么睡觉?

刚出生一周的宝宝晚上不怎么睡觉,白天睡得很好怎么办啊?

全部回答

刚出生一周的婴儿还没有养成良好的睡眠习惯,所以只要他的睡眠时间充足就可以了,建议先观察几天,宝宝自己会调过来,如果不行可以在晚上宝宝临睡前,给宝宝洗一个温暖的热水澡,然后按摩,接着喂饱饱的奶,并在半夜宝宝哭时判断宝宝是饿了,还是太热(如果是尿了就不要管,拉屎才换尿布)一般宝宝都可以睡了,刚出生的宝宝一般一次只能睡几个小时,但是如果有妈妈的母乳陪伴会让宝宝更有安全感

小孩子,什么时候困,就什么时候让他睡吧

这样的话就白天睡多了哦 也可能和你怀孕时的作息时间有关系的哦