惠州龙门食品小作坊登记证变更如何办理?

全部回答

      办理条件   1、已取得《广东省食品生产加工小作坊登记证》且在有效期内;   2、符合《广东省食品药品监督管理局食品生产加工小作坊登记管理办法》规定的要求。   所需材料   1、《广东省食品生产加工小作坊登记证变更申请书》   2、个体工商户营业执照复印件   3、负责人身份证复印件   4、登记证原件及复印件   5、市场监管局出具的单位名称变更证明文件复印件   6、新任负责人的身份证复印件   7、所生产食品的工艺流程图   8、生产场所平面图   9、生产加工场所的产权证明、租用合同或村(社区)组织提供的允许作为生产场所使用的证明   10、与变更事项有关的其他证明材料   11、委托书   12、受委托人身份证复印件   窗口办理流程   申办人到业务受理窗口提交申请材料?受理?局组织核查材料(包括现场检查)?行政审批?制证办结?告知发证。
       办理时限及费用   期限:自受理申请之日起5个工作日内办理变更手续   费用:无   受理地点   龙门县市场监督管理局食药监窗口1   工作时间:星期一至星期五(节假日除外) 8:00-11:30 14:30-17:30   地址:龙门县龙城街道西林路193号   联系电话:0752-6530820 。