黑 龙 江 省 食 品 安 全 企 业 标 准 备 案 登 记 表怎么?

黑 龙 江 省 食 品 安 全 企 业 标 准 备 案 登 记 表怎么填

全部回答

企业标准备案登记表,前半部分填起来不难。主要是后面的一个对比分析的表格有难度。而且目前国内的备案,这部分都是必审的内容。 因为不同的产品有不同的要求和特色,因此不能一概而论。 楼上说的请专家填也可以,花费不高,请专家的话你可以索性让他们把标准文本及编制说明都给你审阅一次,可以减少你走一些弯路;也可以自己搜索国内相关标准,来进行关键指标对比分析,也不算难。