多空指标包括哪些内容呢?

全部回答

  多空指标包括(+DI多方、-DI空方) +DI在-DI上方,股票行情以上涨为主;+DI在-DI下方,股票行情以下跌为主。 在股票价格上涨行情中,当+DI向上交叉-DI,是买进信号,相反,当+DI向下交叉-DI,是卖出信号。

   -DI从20以下上升到50以上,股票价格很有可能会有一波中级下跌行情。 +DI从20以下上升到50以上,股票价格很有可能会有一波中级上涨行情。 +DI和-DI以20为基准线上下波动时,该股票多空双方拉剧战,股票价格以箱体整理为主。