奇正公司是怎样成功呢?

典型案例有哪些呢?

全部回答

    1993年8月,奇正炎痛贴通过甘肃省医药管理局鉴定并批量生产,但是在 没有销售平台、销售经验、自己的销售队伍的情况下,奇正公司创业之初的十多 号人,惟一雄心勃勃的就是这药的疗效不同寻常。
  雷菊芳带领她的队伍采用最 土的办法送药。兰州、西安、北京……女排、男篮、乒乓球队、体操队……1994年 初奇正公司在西安建立第一个经营部,开始向大街小巷的平民百姓送药。  奇正 炎痛贴当时国家定价每贴12。
   5元,雷菊芳三个月内送出了几万贴,送得自己流 动资金枯竭,公司负债累累。也正是从这时开始,从中央电视台到行业地方报 纸,全国数十家媒体蜂拥而至,“几乎每天都有关于奇正炎痛贴的报道”,来自雪 域高原的藏药,又有神奇的疗效,口碑相传引来媒体聚焦,奇正藏药的名声“以 神秘莫测的速度传遍全国”。
    求购者很快从四面八方涌来,迅速将药品抢购一 空;再生产再抢购,三个月内断药四次,终于在市场竞争中冲开一条血路。