拓道金服怎么样?

全部回答

    拓道金服(http://www。51tuodao。com/)于2013年11月上线,隶属杭州拓道科技有限公司,注册资本600万元。我们来了解一下平台详情。   拓道金服是一家专注于汽车抵押贷款的P2P平台。
  所有借款人的申请都有借款人的车辆进行抵押或者质押。如发生逾期,平台可以通过抵押或者质押车辆进行变现来确保投资人的本息预期年化收益。     平台标的类型主要有抵押标、天标、秒标。
     抵押标:抵押标为车辆通过当地车辆管理所进行抵押登记,如借款人发生逾期行为,拓道金服将有全权向借款人提出诉讼追还抵押车辆;或者借款人直接将车辆质押在拓道金服各分公司车库,如借款人发生逾期,平台有权利处理逾期借款人的质押车辆。
       天标:天标为按天计息的借款标的。借款人借款需求不足一个月的短期周转产品,也可以是平台发布的活动标种。   秒标:秒标为平台活动标,给平台投资人的一种福利标,历史预期年化收益率按月计算,所有秒标产品都是满标即可以赎回,本息即刻到账,投资人可以立刻投资其他抵押标。
       拓道金服项目100元起投,历史预期年化收益率13%左右。   拓道金服这个平台的提现我觉得还可以:单笔提现上线49900元,每天提现笔数无限制,提现无限制这个东西让人很放心,虽然拓道金服每笔提现收取3元手续费不过无伤大雅。
  拓道金服平台主要还注资3000万作为风险准备金的起始金,平台收取的利息管理费的50%会直接存入风险准备金,拓道金服风险准备金用于无条件债权赎回。    注册资金600万,风险准备金起始就是3000万,两种可能,一种是蒙人,另一种就是良心平台。
     安全保障措施就主要是平台风险备用金先行垫付,线下处理风险车辆。   最后说下平台的不足之处:   1、风险保证金未公布   2、透明度偏低   3、无债权转让,流动性偏弱   4、收取利息管理费/VIP费用。