临猗电子港澳通行证其他签注办理的流程是怎样的?

全部回答

    办理流程1。提交申请 本人向户籍所在地县级公安机关出入境管理部门提出申请 2。数码照相 申请人需要提交本人数码照片两张,可直接在现场进行拍照(亦可在公安局认可的拍照点拍照,需领取照片回执)。
   3。采集指纹 申请人在工作人员的指引下进行指纹采集或者核验指纹(左右手大拇指),16周岁以下的申请人是否采集指纹根据其监护人的意见确定,采集后拿号等待办理。   4。受理申请 公民往来港澳通行证件及探亲类签注,应当由本人向其户籍所在地县级以上地方人民政府公安机关出入境管理机构提出,并提交以上真实有效的材料。
  现役军人按照管理权限履行报批手续后,由本人向所属部队驻地县级以上地方人民政府公安机关出入境管理机构提出。 5。缴纳费用 往来港澳通行证100元/本,一地一次签注20元,一地二次签注40元。   6。
  领取证件 证件制作完毕后,由申请人前往受理公安局领取或寄至指定地址。