银行黄金白银交易买入价卖出价中间价意思是什么?

全部回答

    1。中国工商银行在综合考虑全球相关贵金属市场价格走势、国内人民币汇率走势、市场流动性等因素的基础上向客户提供交易报价,并可根据市场情况对交易报价进行调整。账户贵金属的交易报价包括银行买入价(即客户卖出价)、银行卖出价(即客户买入价)和账户贵金属转换报价。
   2。银行买入价指中国工商银行向客户买入账户贵金属(即客户向中国工商银行卖出账户贵金属)的交易报价。   2。银行卖出价指中国工商银行向客户卖出账户贵金属(即客户向中国工商银行买入账户贵金属)的交易报价。
     3。账户贵金属转换报价指客户进行账户贵金属之间及账户贵金属与品牌贵金属或积存金转换时的交易报价。
    对于账户贵金属间的转换,转换报价又称转换率,即转出账户贵金属的转出价与转入账户贵金属的转入价之比,其中转出价指客户转出账户贵金属的银行买入价,转入价指客户转入账户贵金属的银行卖出价;对于账户贵金属转品牌贵金属,转出价指客户转出账户贵金属的银行买入价,转入价是指中国工商银行相应销售渠道下的品牌贵金属卖出价;对于账户贵金属转积存金,转出价指客户转出账户贵金属的银行买入价,转入价指客户按照中国工商银行积存金卖出价转入积存金的价格。