泉州男性婚前检查的项目是什么?

全部回答

   男性婚前体检一般项目有:   血常规、尿常规、常规检查、内科检查、视力、外眼、眼底、裂隙灯检查、耳、鼻、咽喉等检查、牙科检查、胸部透视、血脂3项、肝功10项。   此外,通过精液检查,可以获知精子活力、是否少精或弱精、畸形率、死亡率,判断是否有前列腺炎等,并提出相应的建议和决定是否采用辅助生殖技术。
     男士生活方式也应当有规律,劳逸结合,适当锻炼,改掉一些不良习惯,比如熬夜等等。饮食方面要做到食品新鲜、卫生,不要食用棉籽油。