沧州市婚检项目有哪些?

全部回答

    婚检对象符合《中华人民共和国婚姻法》有关规定、且男女一方户籍在沧州市的适婚人员并在我市婚姻登记机关进行结婚登记,登记时间在一个月内的上述人员均可享受免费婚检服务。 婚检项目必查项目: 1。
  法定传染病。 2。较重的精神病。 3。生殖系统畸形。此类疾病直接影响生育,其中一些疾病男科和妇科医生可通过肉眼诊断,有些需要用B超检查。   4。先天性遗传疾病。 5。血常规及尿常规。
   自选项目: 1。肺功能。一般拍X光胸片即可。 2。心功能。一般的心脏病做心电图即可筛查,先天性心脏病可做心脏彩超。 3。血糖。验血查是否有糖尿病。 4。血压。验血查血压是否过高或过低。 5。
  内脏。做B超可查肝、胆、胰、脾、肾是否异常。   6。血液。抽血查肝功能、肾功能是否正常。 沧州市婚前体格检查注意事项 沧州市婚前体格检查内容 。