申请大额信用贷款怎样办理?

全部回答

    一:擅于贷比三家 从目前来看,各贷款机构对借款人的要求并非一致,设定的最高额度也有差异,只要你耐心的多找几家机构对比,很有可能如愿以偿的拿到大额信用贷款。 二:找非银行金融机构 由于银行与央行征信系统连接,所以借款人只要和银行发生信贷关系,其记录都会在个人信用报告上体现,若有一次两次的逾期还款行为,便会影响下次贷款。
     但是,目前与央行征信系统相连的非银行金融机构却很少,有大额资金需求的借款人不妨利用这个机会,多找几家非银行金融机构办理信用贷款,从而解决大额资金需求难题,但是这样做会提高贷款成本。
   三:亮出资产证明 有大额信用贷款需求的借款人,若名下有房产、汽车、有价证券等资产,那么就不要吝啬了,贷款时不妨大方的向贷款机构亮出相关证明,为自己的贷款申请加分。  有些人会担心这样资产会被贷款机构抵押,事实上并不会,他们需要的只是一个保障,所以只会收取复印件,不会办理抵押登记手续。