买哪种理财产品好?

投资农商银行来进行理财,买哪种理财产品好?

全部回答

    目前市场上出售的农商银行理财产品有很多,不同的产品其理财天数、预期收益率、认购起点都是不同的,如果投资者短期内没有大宗购物消费计划,那么就可以选购理财天数相对长一些的产品,如理财天数可以设置为一年左右,如果只是在最近两个月左右不需要这笔资金,那么可以将目光锁定在理财天数为30天或50天的理财产品身上,以免因投资理财而耽误自己后期的用钱。
    如果非常看重理财收益,那么在选购农商银行理财产品时就要将重点放在各款产品的预期收益率上,整体来说,农商银行理财产品的预期收益率都在4。5%左右,想要获得理想的预期收益,可以选择收益率高于平均值的产品。
    当然,一般情况下,农商银行理财产品收益率越高认购起点也越高,相应的理财天数也越长,因此,大家在挑选保险理财产品时要找好平衡点,并对照自己目前的财务状况,看看手头上的闲钱究竟有哪些,自己这笔钱什么时候需要动用,在明确这些问题以后,投资者就可以结合各款理财产品的预期收益率进行综合对比选购了。