前海航交所怎么样?

海航交所怎么样,安全吗?

全部回答

     前海航交所(http://www。as-exchange。com/),深圳的一家P2P平台,2014年11月5日上线,注册资本1亿元。平均历史预期年化收益在9。5%左右。
     平台是世界500强海航旗下的平台,背景比较强大。   可想而知飞机、船舶现货交易类业务为该平台主要投资产品,标的比较少。  标期一般是1-6个月的,也有一年左右的。   从信息披露方面来说,有一些企业法人营业执照之类的照片信息,但是对于借款人个人的信息还是没有披露的,可能是因为是企业融资的吧。
  何况平台背景强大,这方面把控可能就松了一些。   从安全保障方面来说,平台有第三方资金托管,托管机构为汇付天下。  平台和民安保险合作。但是平台没有风险准备金。   平台网站设计还不错,界面还比较舒服。
  客服态度好是好,就是回复比较慢。平台有手机APP,平时活动也比较多。   总的来说,前海航交所是一个有500强上市企业背景的平台,平台安全保障方面也做得比较不错,至少投资人应该不用担心是不是问题平台了,还是比较有保障的。
    只是平台预期年化收益偏低,不过这也属于常事了,似乎有一定背景的平台预期年化收益都比较低,平台其他方面也还是可以的。