怎么快速取出理财通里的钱?

全部回答

    一、首先登陆自己的微信账号,点击 “ 我 ” 进入 “ 钱包 ” 选择 “ 理财通 ” 二、进入理财通页面后,点击页面底部 “ 我的资产 ” 三、在我的资产页面,选择 “ 需要取出的资产 ” 四、进入资产详情页面后,再次从页面底部点击“ 取出资产 ” 五、在取出资产页面可以点击 “ 到帐时间 ” 选择 “ 普通取出 / 快速取出 ” ,然后再输入“ 取出金额 ” 点击取出按钮。
     六、此时在新页面点击“ 获取验证码 ” 然后将收到的验证码输入 “ 验证框 ” 点击确认取出即可。 七、好啦,取出成功后,会在当前页面显示你选择的取出方式 的(预计到帐时间)。