自洁铝单板生产厂家介绍 ?

自洁铝单板生产厂家介绍

全部回答

    现在很多行业出现了新兴的产品,尤其是现在高速发展的社会科技产品是非常多的,其中自洁铝单板就是最具有特点的一种。自洁铝单板是采用高科技的纳米技术制作而成的,并且是在金属铝单板表面涂抹了层特殊的油漆,这个油漆的厚度也是非常小的,并且再光合紫外线照射下具有非常好的氧化锌和亲水性,因此自洁铝单板因为这些特性在我们生活中被广泛使用。
     ????自洁铝单板是什么 自洁铝单板是采用高科技纳米技术,在金属铝单板氟碳油漆的表面制备了厚度为1~3μm?TiO2纳米涂层;纳米TiO2在日光紫外线催化作用下具有超强氧化性和超亲水性两大特性。
  ? 铝单板表面附着的主要是汽车尾气和工业废气中排放出来的有机物如甲醛、甲苯等油污,纳米自洁涂层超强氧化性可以强势降解甲醛、甲苯等油污,快速分解为二氧化碳和水,铝单板表层的无机物(二氧化硫、氮氧化物)失去黏附力;当下雨时(或用水冲洗),已经降解的有机物和失去黏附力的无机物在亲水性下很容易被水冲走。
     ????纳米技术属于国际级的先进技术,纳米技术与工业产品铝单板的结合大大提升了铝单板的性能,在铝单板在原有众多的优点增添了亮丽的一笔。 ????自洁铝单板生产厂家 ????1、佛山市南海杰兰斯装饰材料有限公司www。
  lvdanban。wang是一家专业生产室内外金属幕墙铝单板、造型铝天花、造型铝单板、标准铝天花、冲孔吸音铝单板、拉网铝板、铝筛网板、弧形铝单板、双曲铝单板、雕花铝单板、铝方通、U型铝方通、铝格条、铝挂片。
     ????2、佛山市南海区铝乐金属制品有限公司是专业从事铝单板,雕花铝单板,镂空铝天花,铝合金空调罩,氟碳铝单板,雕花铝风口,铝合金雕花屏风,铝板切割,幕墙铝单板,跌级铝天花板,木纹铝单板,外墙铝单板,冲孔铝单板,仿大理石铝单板,拉网板幕墙,金属拉网板,铝拉网天花,拉网铝单板。
     ????3、广东八和建材有限公司,致力于高端金属装饰材料的研发、设计、生产和安装指导服务。产品优势:非标铝单板、艺术造型铝板、标准天花板、铝蜂窝复合板、铝质瓦楞板。 ?????自洁铝单板用途 ?????自洁铝单板由于清洁、节水、卫生、观赏性高等优点,主要适用于写字楼、办公室、走廊、机场、车站、厂房、医院、会所、银行、商场、展览馆等。
     ???自洁铝单板特点 ????1、杀菌消毒,性能良好 自洁纳米铝单板就是让涂层能够像荷叶那样具有抗脏自洁的特性,在涂料中镶嵌上纳米材料。使涂层表面呈现出特有的纳米结构特征,展现出酸水疏油的自洁能力。
  只要一场大雨,就可以将铝幕墙上的灰尘、污泥、细菌、真菌等像荷叶的表面利用滚动的水珠。  把污物颗粒一起带走。达到自我洁净、一尘不染的效果。使用寿命长,使用20年以上,颜色、光泽度依然亮丽如新。
   ????2、利于清洗,一劳永逸 铝单板表面附着的主要是汽车尾气和工业废气中排放出来的有机物如甲醛、甲苯等油污,纳米自洁铝单板拥有超强氧化性可以强势降解甲醛、甲苯等油污,快速分解为二氧化碳和水,铝单板表层的无机物(二氧化硫、氮氧化物)失去黏附力;当下雨时(或用水冲洗),已经降解的有机物和失去黏附力的无机物在亲水性下很容易被水冲走,难怪行业内的权威专家评价道:“有了纳米自洁氟碳板,今后10年建筑外墙再也不用清洗了,真正做到了一劳永逸。
    ” ??3、节约资源,保护环境 ??环境污染日益严重,幕墙的清洁成为新的关注点。传统幕墙需要定期高空作业进行清洗,在清洗过程中,不仅浪费水资源,而且所使用的清洁剂对环境,空气、水体也会造成污染。
  纳米自洁铝单板属于绿色安全环保产品,对人体、环境无毒副作用。 ??4、10000平米的自洁涂层相当于200棵杨树的空气净化效果。  纳米TiO2不仅能分解无机污染物,同时还具有极强的抗菌、杀菌能力,这样就很好起到了区域空气净化的效果,大气环境质量明显提高。
   ??5、避免安全事故发生 ??据有关部门不完全统计,每年全国在蜘蛛人清洗楼宇的过程中,造成人员伤亡事故达到了上万例!家庭、社会遭受极大损失!楼宇采用OKER纳米自洁环保氟碳板后,蜘蛛人将彻底下岗,自然杜绝了各类伤亡事故发生。
     ????自洁铝单板在我们生活中越来越受大家所认可了,因为自洁铝单板具有非常好的杀菌消毒性能,并且也是非常方便清洗的,节约资源,保护环境,10000平米的自洁涂层相当于200棵杨树的空气净化效果,而且它也是避免安全事故发生,所以自洁铝单板在很多领域被广泛的使用了,例如写字楼,办公室,走廊,机场以及车站,厂房,医院,银行商场等。
    可想而知自洁铝单板是多么重要。 完成 丢弃。