股票中怎么看分时走势尾盘拉升呢?

全部回答

   一、这种尾盘的拉升主要目的就是为了吸引投资者的参与,当量价配合,出现量增价涨,并且股价上涨的比较顺畅,很短的时间就拉出一定幅度的涨幅,成交量也跟着放大,主力在有限的资金下,实现股价最大化的涨幅,所以一般情况都会宣传在收盘前半小时内完成整个拉升过程。
    二、在收盘额最后几分钟,出现异常的放量拉升,股价瞬间跳动几个点,这种拉升的手法一般是主力的障眼法,为了引起市场的关注,这种走势,股价突破大涨之前是不会出现的,一般出现在主升浪趋势即将结束的时候才会出现。