《五月的熏风》曲的内容是什么?

全部回答

    亲爱的宝宝,感谢你让我们有这样一个机会去体验做父母的辛苦和快乐。你就像那五月的熏风,在春温初夏的时光里演绎着生命的繁茂。在你需要的时候,我们会给 你最温暖贴近的拥抱。宝宝,你知道吗, 妈妈最爱这五月,阳 光不浓也不淡,天气 不热也不凉,一切都 正好。
  经过春的孕育, 在万物茂盛、晴空永 驻的五月里,和煦的 熏风如水波般阵阵漾 动。  晚开的夏鸦在 熏风里透着玫红的花 晕,衬着蓝天绿草蜿 蜒相接,天天好时节。宝宝你听,这是 花开的声音,这是风吹过树梢的声音。
  宝 宝你看,这五月的天 仿若一汪海水般的 透蓝。