mycard熏风卡组怎么?

mycard熏风卡组怎么组

全部回答

    这是我的看法,请采纳。 龙组目前龙组最强的是征龙,我组过但发给个上位你吧,上位的都很强,楼主再按照个人喜欢修改一些 【合计:41枚/18种类】怪兽(28枚/11种类)3 幻木龙3 焰征龙-爆龙3 岩征龙-锈龙3 瀑征龙-潮龙2 冥府之使者 格斯3 岚征龙-飙龙3 幻水龙1 真红眼暗铁龙2 炎狱护卫龙3 效果遮蒙者2 星骸龙魔法(12枚/6种类)1 大风暴1 死者苏生3 七星宝刀1 手札抹杀3 封印之黄金柜3 异次元苏生陷阱(1枚/1种类)1 来自异次元的归还额外(15枚/13种类)1 武器手套1 黑蔷薇龙1 琰魔龙 红莲魔 1 深红剑士1 废铁龙1 闪珖龙 星尘1 星态龙1 宝石骑士·珍珠1 交响魔人 剑击指挥2 幻兽机 哥萨克龙1 No。
    11 巨眼1 No。
  74 魔力小丑-失剑2 神龙骑士 闪耀副卡组(15枚/8种类)3 增殖的G1 轰炸龙1 精神操作1 黑洞3 旋风1 魔之卡组破坏病毒3 虚无空间2 王宫的通告还有强的话,操作简单点的推荐六武众。

    打开mycard,选择卡组编成,一般会有一个命名为sample的卡组,点选旁边的笔形图标就可以进入编辑卡组,或者在目录下的ygocore文件夹打开ygopro_vs然后点选编辑卡组。
   之后你面前会出现最新的默认卡组。上方的禁限卡表可以选择哪一个禁卡表(最好选最新的)。  禁限卡表下面的卡组列表则可以选择对哪一个卡组编辑。 在最右上的的框内输入条件(不需要全部)按下重新搜索就可以搜索符合条件的卡片。
  将其拖动至中央主卡组(40-80张)、副卡组(0-15张)、额外卡组(0-15张)区域。 最左边是你选择的卡片的属性。 另外,如果想要编辑新卡组。    可以在卡组列表下方的点击“清空”,然后按照以上说明编辑卡组,最后在卡组列表下方的一行白框内输入卡组名称,在点击“另存”。
  最后在mycard中选择卡组编成,点击导入,在安装目录下ygocore文件夹的deck文件夹选择你编辑的新卡组即可。(注:有时候新卡组导入时会莫名其妙变成空的,此时在mycard的卡组编成中在编辑一次即可,具体操作见上方)。