领投羊“产业宝”是什么?

领投“产业宝”是什么?

全部回答

    产业宝是针对阳光行业产业链提供的上下游金融服务,从整条供应链到单个主体全盘进行风险控制的投资产品。资金投向特定合作产业链中历史信用良好、经营表现突出的优质代理商、批发商与零售商等。

  在获得安全稳健的投资预期年化收益的同时,提高了产业上下游经营资金的有效利用率,与产业的共同高速发展互利共赢。  简而言之,产业宝,是为快消品行业提供融资的一种投资产品。其合作的项目有百事可乐、百事食品、康师傅饮料、康师傅食品、蓝带啤酒、佳得乐、椰树牌椰汁、哈尔滨啤酒、无穷食品多家被大众熟知的经销商和代理商。