利魔方平台目前主要理财产品有哪些?

魔方平台目前主要理财产品有哪些?

全部回答

      1、邮艺宝   邮艺宝是邮币质押产品,投资用户通过利魔方借款给使用邮币质押的借款人(严格筛选)并获得收益,质押物由第三方评估机构评估后(出具证书),质押给保障机构后交由福丽特藏品托管仓库保管,质押期间保障机构与利魔方共同监管。
     邮艺宝质押的藏品交由国内最大的邮币交易平台“北交所福丽特电子交易中心”存储监管,福丽特已为保管仓库上缴财产综合险,利魔方平台已为质押藏品上缴艺术品综合险,保障质押藏品安全。     2、融艺宝   融艺宝是艺术收藏品质押产品,是平台上线后推出的首款产品。
  投资用户通过利魔方借款给使用书画艺术品质押的借款人(严格筛选)并获得收益,质押物由第三方评估机构评估后(出具证书),交由保管机构妥善保管,质押期间保障机构与利魔方共同监管。   据介绍,融艺宝质押物100%保真,质押的藏品全部为名家所作,且均经专业机构严格评估认定,并配有鉴定报告证书。
    质押率(借款额/质押物现值)不超过50%。