禅城区如何办理临时身份证?

全部回答

     办理条件 :   本市户籍居民可以在户籍所在地公安机关申请领取临时居民身份证。未满16周岁的,可由监护人代为申领。   办理材料 :   1、居民户口簿。属集体户的,提供集体户口簿地址页和本人的常住户口登记卡。

     2、居民身份证领取凭证(提供原件验证,不收缴)。     办理流程 :   1、申请人到户籍地公安机关户政窗口办理。   2、3个工作日后到受理单位领取。   办理时限及收费 :   10元/证,3个工作日内   办理地址 :   佛山市公安机关各级户政窗口地址及联系电话。