南海桂城户籍办理身份证现在去哪里办理?

南海桂城户籍办理身份证现在去哪里办理,幼儿办理可以家长代办吗?需要什么资料。谢谢!

全部回答

可以去当地派出所户籍科办理,需要家长陪同,带上户口本,给宝宝照张相。

在桂城街道办事处办理~~地址:南港路10~~需要出生医学证明、准生证、户口簿和孩子父母的身份证~~~

办理地点是到户籍所在地派出所,如果你的户口是桂城派出所,地点在海六路,即原来的阿一鲍鱼后面。携带资料:身份证相片2张及回执、户口本,以及同一户口本监护人的身份证。不需任何复印件,家长可以代办,不用带小宝宝的,费用:20元~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢! 5、取证时间:3个月后

匿名用户

南海行政服务中心那里办理就可以的,幼儿可以的,一方去就可以的了,提供户口本准生证这些的

    今日终于立下心水去帮儿子帮张儿童身份证。过程很简单,十分钟搞掂,写出来,给各位准备办的妈妈参考下: 1、关于办理地点:之前曾经发帖咨询过,有的说是去户口所在派出所,有的是说去行政服务中心,为了不走冤枉路,去之前打电话咨询过,说是到户籍所在地派出所。
  我们的户口是桂城派出所,地点在海六路,即原来的阿一鲍鱼后面。   2、携带资料:身份证相片2张及回执、户口本,以及同一户口本监护人的身份证。不需任何复印件 3、是否需带儿童本人:之前咨询帖里很多妈妈都说要带上儿童本人,我在打电话去咨询的时候,多口问了一句,是米要带上小孩,接线的靓女问了年龄,说咁细个,你可以代办。
  备注我儿子即将5岁。   4、费用:20元 5、取证时间:3个月后。