农行安心灵动理财产品怎么样?

全部回答

    农行安心灵动理财产品怎么样: 主要看收益,封闭期长短,和安全性!收益你可以和其他产品比较下,封闭期你根据自己对资金的流动性要求来选择决定是否合适,安全性如果是真的在银行买的,基本上可以放心!任何银行等金融机构都不会和你签署保本保息的零风险合同~不是因为他们正常情况下他们做不到~而是法律不允许! 产品特点 收益率高:产品封闭期与开放期收益率均高于常规理财产品。
     安全性高:“安心?灵动”产品属于非保本理财产品,中低风险等级,是“2015年最佳财富管理机构”评选中荣获“2015年最佳开放式理财产品”奖项的产品。 流动性高:产品在每个工作日均开放申购,客户持有最短期限后便可进行产品赎回,赎回资金实时到账,满足客户流动性资金需求。
     资金使用效率高:产品当日认购第二日起息,提高了客户资金使用效率,降低产品募集期长带来的客户利息损失。 推荐理由: 高收益,产品封闭期及开放期收益率较农行常规产品及同业产品有明显优势; 高效率,当日认购,次日起息,资金使用效率高; 高流动性,每个工作日均可申购,客户持有满最短期限后,规定时间内可实时赎回,资金立即到账; 多渠道,产品通过多个渠道销售,包括网上银行、掌上银行、自助服务终端、柜台。
     以上就是关于农行安心灵动理财产品怎么样的详细介绍,如需了解更多农行安心灵动理财产品怎么样请关注安心贷银行栏目。