招商银行跨行转账手续费是多少?

全部回答

    1、向同城招商银行的个人(含:一卡通、存折、信用卡)账户转账:正常情况下资金实时到账,不收手续费。 2、向同城招商银行的企事业单位账户转账:正常情况下资金可在2个工作日到账,不收手续费。
   3、向同城其他银行(不包括邮政储蓄)账户转账:正常情况下资金可在2个工作日到账,每笔转账交易收取手续费人民币2元; 4、“采用招商银行系统内快速汇款”向异地招商银行一卡通账户汇款:正常情况下资金实时到账;每笔汇款交易按汇款金额 0。
      2% 收取手续费,手续费为5元,为50元。 5、向异地招商银行账户汇款:正常情况下资金可在2个工作日到账。每笔汇款交易按汇款金额 1% 收取手续费,手续费10元,为50元。
   6、向异地其他银行(不包括邮政储蓄)账户汇款:正常情况下资金可在5个工作日到账。每笔汇款交易按汇款金额 1% 收取手续费,手续费10元,为50元。