快钱还款使用便捷吗?

全部回答

  快钱还款是一种新兴的信用卡网上还款方式,可以足不出户的完成网上跨行还款。您在享受快钱带来的支付快感后进行快钱还款时,也同样可以享受其快捷的还款方式。
   快钱信用卡还款 快钱还款一项最基本的方式就是可以为以下银行信用卡还款,“快钱”支持的信用卡还款银行最多,用户可以使用16家银行的借记卡,通过网上银行为13家银行的信用卡进行还款,其中包括了工行、农行、建行等大银行,招行和平安等中小银行,以及东亚等外资银行。