信用卡无法还款怎么办

我朋友帮我办了一张兴业银行的信用卡,我用它刷了一笔现金,现在到还款的期限了,但是我们公司在天津市汉沽地区,本地区没有银行业务柜台,我不想交滞纳金,我该怎样进行还款操作?

全部回答

    我告诉你一个理想的还款方法: 通过“快钱”网站还款--兴业银行支持快钱网站还款!(完全免手续费) 基本条件是需要拥有一个开通网易的账户--可以是你本人的、也可以借用你朋友的账户(存钱到他账户,让他帮忙处理) 基本流程就是: 登录快钱网站--点击信用卡还款--点击立即还款--填写要还款信用卡的相关信息、还款银行的相关信息--进入下一步“信息内容无误确认”--进入网银交易 提醒: 其一、在任何搜索中输入“快钱”,即可进入快钱网站主页; 其二、通过快钱网站还款,需要提前1-3个工作日 其三、如果你对快钱网站还款有怀疑,可以直接致电兴业银行的信用卡服务热线电话进行确认。

农村合作银行、光大银行、民生银行、浙商银行、渤海银行、深圳发展银行、华夏银行这7家银行都支持柜台办理你的兴业银行信用卡还款,

天津农村合作银行、光大银行、民生银行、浙商银行、渤海银行、深圳发展银行、华夏银行这7家银行都支持柜台办理你的兴业银行信用卡还款,你可以就近选择,而且你应该不用支付任何费用。

可以网银转账啊 自动柜员机也可以啊 不是滞纳金的问题 是诚信问题 逾期银行就会记录你的诚信有问题 对以后银行业务有影响