德海中学精英项目优势是什么?

全部回答

    1。 德海中学是埃尔伯塔省的重点公立中学,校区开设从小学到中学的完整课程,满足中国学生个年龄的学习需求。   2。 德海中学是埃尔伯塔大学在该省公立中学的独家合作伙伴,申请精英项目12年级的学生都可同时获得埃尔伯塔省大学发出的预录取信。
     3。 本省唯一设置专门的辅导老师为国际留学生提供全方位,贴心服务的公立中学;定期向学生提供升学介绍、大学申请辅导、向家长汇报学生情况、学生延签免费咨询、旅游咨询以及家长来校探访的邀请。       4。
   加拿大唯一能提供校内住宿的公立中学;酒店式公寓特为国际学生贴身设计,安全、舒适,备有娱乐健身等多功能设置,所有房间皆有电话和无线上网。   5。 入学申请手续快捷、方便。   6。实行学分制,学制灵活,每年两个开学日期。
     7。 小班制教学,每班不超过25名学生,国际留学生与加拿大本地学生在一起上正式课程,利于学生社交和语言表达能力的提高。