美国缅因州斯特恩斯高中如何?

全部回答

     斯特恩斯高中坐落在风景秀丽的新英格兰地区北部,是一所历史悠久、获得缅因州教育部以及新英格兰地区高等院校和中学协会认证的公立高中,教学质量深受好评。   如果您想体验美国生活,为申请美国大学做准备,那么斯特恩斯高中将会是很好的选择。
  来到这里国际学生会发现,这里不但安全,而且能体会到当地人们的热情与支持,帮助你轻松愉快地在这里学习生活。     斯特恩斯高中所在的米利诺基特镇是一座比较安静,距离波士顿5小时车程 的小镇。
  斯特恩斯高中提供多种多样的课程(包括科学、数学、英 语、商业、社会科学及表演艺术)以保证每一个学生能够受到很好地教育。同时采用小班授课,每一个学生都能够得到个性化的关注。   为了欢迎国际学生的到来,斯特恩斯高中启动了“ 国际青年大使”项目,特别聘请资深的中美文化顾问,为社区居民进行中国文化培训,并准备开展一系列中国文化活动,例如中秋节、元宵节、端午节等节日庆典;学校将组织学生郊外野餐、开展电影之夜活动、新生与美国学生结对子;羽毛球、乒乓球、社区舞会、滑冰、实地考察及中国文化社团等活动都将对国际学生开放;另外,社区志愿者们将给新生们提供各种支持,帮助他们尽快适应当地的生活。
    学校优秀的大学顾 问将为学生提供大学申请指导。学校校长Jed Petsinger先生说:“无论你是想申请像哈佛大学这样的顶尖名校还是像鲍登学院一样的规模较小的文理学院,或者是任何缅因州大学系统下的大学,我们的大学顾问老师都会给予你专业的指导和建议。
  ”   斯特恩斯高中学校优势   ◇到斯特恩斯就读高一、高二的学生,一年后可直接转学到对接私立中学进行学习。     ◇到斯特恩斯就读高三的学生,毕业后可通过绿色通道项目直接进入缅因州系统的大学进行本科学习(录取条件:托福成绩在530以上)。
  如想申请其他名校,在学校升学顾问老师的指导下,将更有竞争力。   ◇可节省不菲的学习费用。学费及生活费用只相当于一般私立学校的三分之二或者一半。     ◇安全的校园环境,校园设施齐全。
  设施齐备的州立艺术体育馆。   ◇小班教学模式,学生能获得教师更多的关注与指导。   ◇免费提供语言强化课程(ESL课程),帮助学生提高英语基本技能,尽快适应美国高中学习。   ◇学校提供AP课程,有较强的AP数学和AP科学课程。
       ◇数学学科小组鼓励学生定期参加各种数学比赛。   ◇科学学科小组为水平较好的学生提供了高级生物和动物学课程,教师进行单独辅导。   ◇学校开设了心理学、社会学、社会时事等大学入门课程,为升入大学学习打下基础。
     ◇表演艺术学科是学校的优势学科,学生有创作出很多优秀的戏剧、合唱、乐队表演作品。     ◇声名远扬的篮球队和足球队。   ◇真正体验美国小城镇的静谧生活。