美国缅因州私立高中学校推荐有哪些?

全部回答

     美国缅因州 (Maine -- ME)是美国东北部新英格兰地区6州中最大的一州。西北和东北边境分别毗邻加拿大的魁北克省和新不伦瑞克省,西接新罕布什尔州,南临大西洋。面积 86027平方公里,在50州内列第39位。
  人口1,321,574 (2006年)。首府奥古斯塔 (Augusta)。  此州的名字来自法国历史上一个省名。别名“松树之州” (The Pine Tree State)。
       美国缅因州私立高中学校:   布里奇顿学院 (Bridgton Academy)   福克斯克罗夫特学院 (Foxcroft Academy)   福莱伯学院 (Fryeburg Academy)   乔治史蒂文斯学院 (George Stevens Academy)   高德学院 (Gould Academy)   希布尔中学 (Hebron Academy)   海德学校 - 巴斯 (Hyde-Bath)   肯特山学校 (Kents Hill School)   桑顿中学 (Thornton Academy)   华盛顿学院 (Washington Academy)   李学院 (Lee Academy)   缅因中央学院 (Maine Central Institute)。