斯特恩斯美国公立高中特色有哪些呢?

全部回答

     ——背靠缅因州最高峰卡塔丁山,绝好的风景,绝佳的户外运动项目机会。   ——目前新英格兰地区唯一一所对华招生的公立学校。   ——学校注重学生个性的发展,尤其是艺术方面的修养。
     ——除了及具挑战的学术课程外,学生还可以投身到艺术创作,社区服务,户外探险,以及野生求生等。       ——绝好的英语学习环境(95%以上为白人,华人少)   ——良好的治安环境(缅因州是美国最安全的州)   ——学习和生活费用低   ——到斯特恩斯高中读12年级的学生毕业后能获得斯特恩斯高中的高中文凭。
     ——与缅因州私立高中和缅因州几所大学的对接项目让学生有机会免试进入私立高中或大学进行学习。